Batman & Robin

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Não dá mais...

Queridos, se há um tonto no mundo, é por que existem inúmeros que o aplaudem. Se há roubo, há o receptador, se há aquele piloto da estrela na bunda, há de haver algum idiota que torça por ele, e assim vai...

O Neymar existe porque tem um monte de imbecil que fica babando ovo por ele... Ontem a Glóbulo tinha preparado até vinheta para o centésimo gol do tontinho...

O rapaz é muito bom. Creio que será um dos melhores do mundo. Mas encheu o saco já.

Cansei de ver as firulas que não dão em nada... Se bem que é verdade que em 1 minuto de jogada séria o cara resolve... Mas encheu.

Cabelinho, dancinha, carinha de tonto, jeitinho de moleque... Isso encheu.

Lembro que o Rei Pelé foi campeão do mundo com apenas 17 anos. E o Pelé, o maior jogador deste planeta, é humilde.

Também ontem foi aniversário do Neymar...

Esqueceram de avisar o Verdão!!!

Chupa Neymar & Cia!!!

Um comentário:

Anônimo disse...

Como não gosto de mascara, torci pelo Palmeiras. Lá pelos 30 minutos do segundo tempo um jogador do Santos (escurinho de trancinha) carinhosamente, correu pra não chegar em uma bola. Pronto todos satisfeitos com a vitória de 1X0. Fiquei então animado pois quando um time acomoda dá chance para os que querem.